top of page

Desde

1978

NOSOTROS

       el sueño que se hizo realidad...   

Foto de punto de venta de cenas en Navidad hace 13 años.
Puesto original donde se vendían las cenas.
Inicio de la historia de las cenas Muking.

En la Navidad de 1978 el dueño de la Carnicería "La Chiquita" contrató a un cocinero de un restaurante del centro de la ciudad para que perfeccionara la receta de su abuela llamada "Pierna a la Navidad". 

Durante años los clientes permitieron que esta receta se hiciera famosa logrando preparar más de 1,000 cenas de Navidad cada año.

La receta consiste en un marinado en especias y ajo por más de 12 horas, un mechado (incrustaciones) de nuez, almendra y frutas que se deshacen al hornear, permitiendo que los jugos humedezcan al final. Por último, un adobo ligeramente picante de receta secreta.

Fin de la historia.

LLÁMANOS

Celular y Whatsapp:

55 8854 7254

ÚNETE A NUESTRA LISTA DE CORREO

 2018 por La Chiquita. Creado con Wix.com

bottom of page